当前位置:首页->评估动态

我校邀请校外专家开展专业评估,提升专业建设质量

来源: 浏览量:475 发布时间:2023-07-01

为全面掌握我校本科专业建设情况,落实专业内涵建设,提升专业建设质量,提高人才培养质量,我校于20231月—20236月期间,邀请了16位校外专家对我校休闲体育产品设计音乐表演计算机科学与技术车辆工程应用心理学物流管理会计学金融科技汉语国际教育英语法学等12个专业进行专业评估。

本次专业评估采取线上定性评估与定量评价相结合的方式进行。本次评估分为专业自评、专家网评、线上汇报三个阶段,此次专业评估是对我校专业建设现状与成效的一次全面检验,其目标是以评促学、以评促研、以评促建、以评促管,以提升我校的教学质量和管理水平。

专业评估照片.jpg

此次评估活动得到了校内外专家的高度评价,他们一致认为,本次评估工作公正、客观、严谨,对我校的专业建设具有重要的指导意义。此次专业评估活动的成功举办,将为我校的教学研究和专业建设提供有力的支持。

我们期待在未来,我校能够继续加强与校外专家的合作,共同推进教学研究与建设,进一步提升我校的专业建设和教学管理水平,为提高人才培养质量做出更大的贡献。